1
Общество

Гедиминас Таранда обратился к жителям Псковской области (ВИДЕО)

 

Руководитель «Имперского русского балета», художественный руководитель Дней Пушкинской поэзии и русской культуры, заслуженный деятель искусств Гедиминас Таранда призвал пожилых жителей Псковской области остаться дома в связи с неблагополучной эпидемиологической обстановкой.

«Дорогие наши бабушки и дедушки, папы и мамы, все жители Псковской области. Я очень вас прошу помочь нам, нам всем сохранить свои семьи. Я прошу вас, дорогие наши родители, какое-то время посидеть дома. Поверьте, мы сами приготовим себе завтрак, обед и ужин. Мы наших малышей поднимем, выучим с ними уроки, мы сами погладим, мы сами постираем. И, самое главное, мы будем вам звонить», – отметил он.

«И, поверьте, вам все помогут. Обязательно. Объединяйтесь, звоните друг другу. Если кто-то из ваших соседей пошел в магазин, попросите, они купят обязательно для вас продукты и зайдут в аптеку», – продолжил Гедиминас Таранда.

Гедеминас Тарнада (в центре) обратился к жителям Псковской области. ФОТО: Дарья Хваткова.

«Мы всегда, всегда будем вместе. И сейчас мы будем вместе. И наступит лето, мы накроем большую поляну, сядем все вместе, и споем, и станцуем. И поймем, как хорошо быть вместе. А вместе нам будет хорошо потому, что мы сохраним вас», – добавил руководитель «Имперского русского балета».

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Администрация Псковской области, Сбербанк и представители бизнес-сообщества региона обсудили меры поддержки псковского бизнеса в рамках круглого стола Михаил Ведерников пожелал московским врачам успешной и продуктивной работы в Псковской области Эстония открыла въезд для 24 стран Шенгенской зоны 1,5 миллиарда рублей потратила Псковская область на борьбу с коронавирусом Александр Нестерук: Продукты в магазинах Великолукского мясокомбината покупать безопасно Псковская районная больница начала принимать пациентов с коронавирусом В Псковской области 946 человек заразились коронавирусом Более восьми тысяч исследований на коронавирус провёл псковский «Центр СПИД» 327 человек с коронавирусом умерли в граничащих с Псковской областью странах С 1 июня в Псковской области подростки могут посещать магазины без сопровождения взрослых


Идет загрузка...