0
Общество

На горячую линию регионального оперативного информационного центра по коронавирусу поступило 1400 звонков

1400 звонков поступило в региональный оперативный информационный центр по коронавирусу. Об этом рассказал исполняющий обязанности начальника управления информационной политики администрации Псковской области Сергей Новохатка во время заседания оперативного штаба по борьбе с коронавирусом 29 марта, передает корреспондент Псковского агентства информации.

«Оперативный центр работает с 19 марта, любой человек может получить оперативную информацию», - рассказал Сергей Новохатка, отметив, что ежесуточно поступает более 100 звонков.

442 звонка граждане совершали по вопросам приезда из-за границы, 226 заявок поступило по вопросам приобретения продуктов и лекарств. Также граждане задавали вопросы по работе предприятий и по текущей эпидемиологической ситуации.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников обратил внимание на то, что граждане жалуются на отсутствие исчерпывающей информации.

«Надо посмотреть и сделать памятку для операторов, чтобы они могли дать информацию или переадресовали», - добавил губернатор, отметив, что люди должны дозваниваться и получать ответы на интересующие вопросы.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Минздрав: Для медиков риск заразиться коронавирусом в больнице меньше, чем в магазине В Псковской области количество заболевших коронавирусом выросло до 910 человек В Псковской области 2 175 общественных наблюдателей будут следить за голосованием по поправкам в Конституцию Жители Псковской области начали получать уведомления о выплатах 10 тысяч рублей на детей «Клубнику от курицы не отличить»: Песков рассказал о необычных ощущениях при заболевании коронавирусом ВИДЕО: Восемь грузовиков с медикаментами и СИЗ доставлены в Псков из Москвы Губернатор Михаил Ведерников попросил депутатов воздержаться от встреч с избирателями «Мама, мы будем тебя ждать»: медсестра московской бригады рассказала, как её отправили на борьбу с коронавирусом в Псков За сутки в России заразилось коронавирусом больше 9 тысяч человек Для лечащих коронавирусных больных медиков посчитают стаж работы по формуле «день за три»


Идет загрузка...