0
Общество

Гоша Куценко призвал псковичей сидеть дома в связи с пандемией коронавируса

Российский актер Гоша Куценко обратился к жителям Псковской области. Он призвал их для борьбы с распространением коронавируса оставаться дома. Обращение он опубликовал на своей странице в Instagram.

«Я очень люблю и ценю ваш край. За последний год я был у вас три раза со своими любимыми спектаклями. Весь Псков я прошел вдоль и поперек. Я узнал Пушкинские Горы, Печоры. Красота! Я мечтаю к вам приехать еще и еще, и главное - увидеться с вами. Так вот, не лишайте меня такой возможности. Сберегите себя ради своих любимых людей: дедушки и бабушки, матери с отцом, ради детишек, ради внуков оставайтесь дома! Как это делаю я и все близкие мне люди», - отметил актёр.

Гоша Куценко подчеркнул, что Псковская область – особый субъект России, который граничит с тремя странами.  «Вы находитесь на фронте борьбы с коронавирусом. И от вас по большому счету тоже зависит общая картина пандемии в стране. Нет такого человека, которому плевать на здоровье людей, которые рядом с ним. Иначе это не человек, это даже не зверь. Разбудите свой инстинкт самосохранения, и он сохранит вас и ваших близких. Русское «авось» оставь у себя дома вместе с собой! Сиди дома, спасай страну!» - призвал Гоша Куценко.

На сегодняшний день в Псковской области официально выявлены восемь пациентов с коронавирусом, предположительно инфицировано семь человек. Умерло – два человека.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...