1
Культура

Юлия Пересильд выступила в пустом зале Большого театра в поддержку борющихся с коронавирусом врачей

Фото из Instagram Юлии Пересильд

Уроженка Пскова, актриса театра и кино Юлия Пересильд выступила в пустом зале Большого театра в поддержку борющихся с коронавирусом врачей. На концерте #Мывместе 11 апреля она исполнила песню «Город влюблённых».

«Да, вот это был день... - написала на своей страничке в Instagram Юлия Пересильд. - В 5 утра я поехала из своей деревни, из самоизоляции. С 6 утра уже начала подвывать «Город влюблённых» под написанную для меня минусовку. Я под минусовки почти никогда не пою, пою со своими гениальными музыкантами, которые чувствуют тебя и можно петь как хочешь: они все равно дышат вместе с тобой и подловят, а «минус» - это другое. Плюс все равно волнительно. Перчатки, маска, спиртовые салфетки, аэрозоль, «Мирамистин», «Виферон» - всё с собой. Плюс количество контактов ограничено по максимуму, поэтому и прическу, и маникюр, и лицо , и погладить платье - всё надо было сделать самой. А нервы - их же никуда не денешь! В общем с большим количеством адреналина в крови возвращаюсь в самоизоляцию. Увидимся в понедельник - «Зулейха открывает глаза» [с 13 апреля телеканал Россия 1 начинает показ сериала с Пересильд в главной роли - ПАИ], а потом, может, поболтаем в прямом эфире».

Вместе с Юлий Пересильд в сборном концерте в пустом зале Большого театра приняли участие актёры Евгений Миронов, Константин Райкин, Владимир Машков, Дмитрий Певцов, музыканты Юрий Башмет, Денис Мацуев (дистанционно из Иркутска), певец Дмитрий Билан, певица Полина Гагарина, артист балета Сергей Полунин. 

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...