0
Общество

В Великих Луках идет ремонт улиц и тротуаров

В Великих Луках в этом году отремонтируют большой участок дороги на  проспекте Ленина. Фото: газета «Великолукская правда. Новости».

В Великих Луках в этом году отремонтируют большой участок дороги на  проспекте Ленина - от центрального моста до улицы Горицкой. Уже отремонтированы тротуары, сейчас идёт замена бордюрного камня, затем поменяют и асфальт. Об этом сообщает газета «Великолукская правда. Новости» со ссылкой на первого заместителя главы администрации города Юрия Власюка.

В этом году, по словам Юрия Власюка, отремонтируют несколько улиц и тротуаров в городе. Уже разыграны контракты на ремонт улиц Некрасова и Рыбацкой (от улицы Горицкой до улицы Новосокольнической), а также улиц Глинки и Киевский Тупик.

«В этом году мы сделали упор не только на фрезерование и укладку асфальтобетона, но и на замену бордюрного камня. Это позволит укрепить дороги. Кроме того, высокий бордюр позволит предотвратить скатывание газона на проезжую часть дороги в непогоду, то есть в перспективе на улицах будет чище», - отметил Юрий Власюк.

Планируется ремонтировать и тротуары в городе. Фото: газета «Великолукская правда. Новости».

Продолжится и ремонт улицы Ставского - в прошлом году обновили асфальт от здания роддома до улицы Стадионной, а в этом году заменят на участке от улицы Стадионной до Новослободской набережной.

Планируется ремонтировать и тротуары – работы начаты на улицах Силина, Революционной и Стадионной, а также на  Новослободской набережной. Скоро новый тротуар появится и на улице Дружбы: от братского кладбища до здания «Кванториума».

В Пскове также продолжаются ремонты дорог. Например, сейчас идет ремонт Рижского проспекта.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...