0
Общество

Акция «Бессмертный полк» в Псковской области пройдёт в новом формате

Фото Андрея Степанова

Из-за коронавируса акция «Бессмертный полк» в Псковской области пройдёт в новом формате, сообщили Псковскому агентству информации организаторы.

Фотографии своих родственников - участников Великой Отечественной войны можно будет размещать в окнах автомобилей, квартир, в социальных сетях.

Кроме того, есть возможность зарегистрироваться на портале акции moypolk.pskov.ru  и 9 Мая принять участие в акции «Бессмертный полк» в онлайн-формате: виртуальная колонна будет выстраиваться прямо на сайте.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • 75-летие Победы
Акция «Сад памяти» пройдет в Пскове 23 октября Онлайн-музей «Псковская деревня в годы войны» откроется в декабре Останки красноармейцев подняли поисковики в Гдовском районе Останки семи человек обнаружили на месте массового расстрела жителей под Псковом Мемориальную доску Герою Советского Союза Николаю Третьякову открыли в Гдове Памятный мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны установили в Идрице Псковские фронтовики получили в подарок телефоны Внуки захоронили в Бежаницах останки деда-красноармейца, погибшего в Смоленской области Ветеранам Опочецкого района подарили мобильные телефоны ВИДЕО: Как происходит эксгумация останков на месте бывшего концлагеря в Моглино


Идет загрузка...