Жители Псковской области могут присоединиться к конкурсам и флешмобам в рамках проекта «Знаменосцы Победы»

«Бессмертный полк России» реализует проект «Знаменосцы Победы», который призван рассказать широкой аудитории обо всех воинах, причастных к водружению Знамени Победы над поверженным Рейхстагом в мае 1945-го. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе администрации региона.

Организаторы расскажут обо всех воинах, обо всех штурмовых и разведывательных группах, которые с 30 апреля по 2 мая пытались водрузить свои знамена на Рейхстаг или сделали это.

В рамках проекта помимо обширной информационной составляющей реализуются конкурсы и флешмобы в онлайн-формате.

В социальных сетях каждый сможет выразить свое отношение к теме сохранения Памяти, а также получить призы с фирменной символикой.

Уже сейчас можно принять участие в конкурсах на страницах движения в:

Также в формате VR-реконструкции запущен проект «Неизвестный знаменосец». Он рассказывает о водружении на Рейхстаг флагов и знамен победившей Красной армии, воссоздает события 30 апреля — 2 мая 1945 года.

В поддержку проекта запущен флешмоб «Я Знаменосец Победы!» Каждый пользователь социальных сетей может снять свой видеоролик, в котором расскажет, кто в его семье был Знаменосцем Победы и что он сам делает, чтобы и сегодня быть достойным внуком и правнуком. Первые 1000 разместивших видеозаписи с хештегом #язнаменосецпобеды с 7 апреля по 7 мая 2020 года получают в подарок брендированные символикой VR-проекта «Неизвестный знаменосец» картонные очки виртуальной реальности. А 9 мая среди участников флешмоба пройдет розыгрыш шлема виртуальной реальности.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...