0
Общество

Количество заражённых коронавирусом в Псковской области выросло до 494

В Псковской области зарегистрировано 494 случая заражения коронавирусом. Об этом сообщил губернатор Михаил Ведерников в своём Instagram.

«Постепенное снижение, которого мы так долго добивались, прервалось резким скачком: сегодня в Псковской области за сутки зафиксировано сразу плюс 34 случая», – констатировал глава региона.

В Пскове заболели коронавирусом 164 человека, в Великих Луках – 41. Среди муниципалитетов больше всего случаев COVID-19 выявлено в Островском (63), Псковском (46) и Невельском (41) районах.

«Будем надеяться на лучшее и что в пятницу принятые смягчения ограничительных мер не придётся пересматривать», – отметил Михаил Ведерников.

Вылечились после COVID-19 в Псковской области 168 человек, стали жертвами новой коронавирусной инфекции девять человек.

Ранее сообщалось о 460 заболевших коронавирусом в регионе.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Администрация Псковской области, Сбербанк и представители бизнес-сообщества региона обсудили меры поддержки псковского бизнеса в рамках круглого стола Михаил Ведерников пожелал московским врачам успешной и продуктивной работы в Псковской области Эстония открыла въезд для 24 стран Шенгенской зоны 1,5 миллиарда рублей потратила Псковская область на борьбу с коронавирусом Александр Нестерук: Продукты в магазинах Великолукского мясокомбината покупать безопасно Псковская районная больница начала принимать пациентов с коронавирусом В Псковской области 946 человек заразились коронавирусом Более восьми тысяч исследований на коронавирус провёл псковский «Центр СПИД» 327 человек с коронавирусом умерли в граничащих с Псковской областью странах С 1 июня в Псковской области подростки могут посещать магазины без сопровождения взрослых


Идет загрузка...