Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера»

Владимир Зубов

У руководства завода «Титан-Полимер» в приоритете стоит кооперация с местными предпринимателями, отметил председатель Торгово-промышленной палаты Псковской области Владимир Зубов, комментируя Псковскому агентству информации работу инвестора с псковским бизнесом.

«Торгово-промышленная палата тесно сотрудничает с руководством строящегося завода «Титан-Полимер» на площадке «Моглино-2». Мы видим, что в приоритете у инвестора стоит кооперация с местными предпринимателями», - заявил Владимир Зубов.

Строительство завода «Титан-Полимер»

«Все субподрядные работы, поставку товаров, иные мероприятия, связанные со строительством завода, инвестор старается распределить в первую очередь среди псковских компаний. В целом, речь идёт о порядка 12 различных видах работ, которые предлагаются для выполнения местным бизнесом», - отметил руководитель бизнес-объединения.

По словам Владимира Зубова, на площадке ТПП уже было организовано несколько встреч, в частности, со строительными компаниями, «кто мог бы выступить на субподрядных работах у генподрядчика».

«Помимо этого у инвестора есть запросы по сопутствующим материалам, которые будут использоваться в процессе производства. Например, изготовление и поставка втулок из картона, поддонов и многое другое. Речь, в том числе, о клининговых работах, об обеспечении питанием, работа связи», - рассказал председатель Торгово-промышленной палаты региона.

«Запросы инвестора передаются нам, мы размещаем их на своём портале, члены ТПП, да и любые предприниматели могут напрямую обратиться к инвестору со своими предложениями. Эта работа уже приносит результаты, отклик со стороны псковского бизнеса идёт активный», - резюмировал Владимир Зубов.

Версия для печати

















Есть ли у вас водительские права?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...