0
Общество

Бразилия обогнала Россию по числу заражённых коронавирусом

Бразилия обогнала Россию по числу заражённых коронавирусом: она поднялась с третьего на второе место. В стране зарегистрировано около 331 тыс. заболевших, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на Минздрав.

Сообщается, что за последние сутки в Бразилии прирост составил 20,8 тыс. За день умерли 1 тыс. человек, общее число смертей превысило 21 тыс. Больше всего случаев заражения приходится на штат Сан-Паулу, где насчитывается около 77 тыс. заболевших и около 6 тыс. умерших.

По последним данным, в России зарегистрировано 326 тыс. заразившихся и 3,3 тыс. умерших. За последние сутки прирост составил 8,9 тыс. заболевших. На первом месте по числу заражений остаётся США с 1,6 млн заболеваний и 96 тыс. смертей. В Псковской области коронавирусом заразился 541 человек.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
Администрация Псковской области, Сбербанк и представители бизнес-сообщества региона обсудили меры поддержки псковского бизнеса в рамках круглого стола Михаил Ведерников пожелал московским врачам успешной и продуктивной работы в Псковской области Эстония открыла въезд для 24 стран Шенгенской зоны 1,5 миллиарда рублей потратила Псковская область на борьбу с коронавирусом Александр Нестерук: Продукты в магазинах Великолукского мясокомбината покупать безопасно Псковская районная больница начала принимать пациентов с коронавирусом В Псковской области 946 человек заразились коронавирусом Более восьми тысяч исследований на коронавирус провёл псковский «Центр СПИД» 327 человек с коронавирусом умерли в граничащих с Псковской областью странах С 1 июня в Псковской области подростки могут посещать магазины без сопровождения взрослых


Идет загрузка...