0
Общество

Читатели ПАИ делятся фотографиями последнего звонка на самоизоляции

Выпускница Валерия Потапова с мамой. Фото: Людмила Харченко.

Последний звонок – 2020 из-за пандемии коронавируса прошел онлайн. Чтобы поддержать псковских выпускников, редакция ПАИ в соцсети «ВКонтакте» объявила челлендж под хештегом #последнийзвонок_ПАИ.

Первой историей о последнем звонке поделилась жительница села Усмынь Куньинского района Людмила Харченко – мама выпускницы 9 класса Валерии Потаповой. Последний звонок Валерия праздновала дома, с родителями и старшей сестрой. Несмотря на то, что праздник прошел дома, выпускница надела традиционную форму с фартуком, сделала красивую прическу и отправилась в сад на фотосессию. Даже звонок нашелся в доме: для фотографии подошла серебристая елочная игрушка.

Фотосессия псковских выпускников сегодня проходила в саду, а в учебном классе. Фото: Людмила Харченко.

«По ребятам скучаю. Я немного расстроилась, что в школе отменили праздник. Но мы обязательно встретимся с одноклассниками после карантина», - рассказала выпускница. Кстати, девушка записала видеопоздравление для своих друзей. После фотосессии сестры положили цветы к братскому захоронению в Усмыни. А дома последний звонок отметили праздничным семейным ужином и мороженым.

«Настроение приподнятое все равно, - поделилась мама Валерии. - Школьные праздники мы всегда празднуем семьей. В этом году сохранили традицию, но, конечно, скучаем по школе».

Старшая сестра Леры была выпускницей в прошлом году. Фото: Людмила Харченко.

Поддержать челлендж ПАИ можно в соцсетях: делитесь фотографиями с последнего звонка в соцсетях, ставьте хештег #последнийзвонок_ПАИ, и  мы объедим ваши снимки и расскажем о вашем празднике.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...