0
Происшествия

Пропавшая в Псковской области трёхлетняя девочка до сих пор не найдена

Фото из группы "Поисковый отряд "Лиза Алерт" Псков"

Пропавшая в Псковской области трёхлетняя девочка до сих пор не найдена, сообщают участники поискового отряда «Лиза Алерт».

В Псковском районе продолжают работу сотрудники правоохранительных органов, опытные добровольцы «Лиза Алерт» из Ленинградской области, водолазная группа «Добротворецъ». Все задачи, не требующие специальных навыков, отработаны, дополнительные силы не требуются.

«Если вы хотите помочь отряду, на поиск нужны надувные моторные лодки от 10 л. с. вместительностью от четырёх человек и спасательные жилеты. Если у вас есть возможность их предоставить, обратитесь на горячую линию «Лиза Алерт»: 8 800 700 54 52», - просят псковичей.

Девочка пропала 23 мая около 21:00. К её поискам кроме силовых ведомств подключились добровольцы. Волонтёры прекратили работу 24 мая в 21:00 в связи с тем, что поиски в ночное время продолжат специализированные службы и поисковый отряд «Лиза Алерт».

На момент исчезновения девочка была одета в розовое платье, бордовые колготки и розовые сандалии. Видео с места поисков здесь>>>.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении девочки, просят позвонить по телефонам 8-953-239-59-14, 8-900-996-45-16 или 112.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...