0
Общество

Ледовый дворец Пскова в июле готовится принять хоккейные команды и группы фигуристов

Объявление о проведении в июле тренировочных сборов для хоккеистов и фигуристов в Пскове разместил в своем аккаунте в социальной сети Instagram Ледовый дворец. Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

Ледовый дворец надеется в июле принять команды Северо-Запада России на спортивные тренировочные сборы, которые кроме набора спортивных услуг включают в себя и комплексные предложения по размещению, питанию, проведению экскурсий. Администрация спортивного учреждения надеется, что к июлю спортивную сферу ждёт снятие ряда ограничений, поэтому старается заранее подготовиться к этому. Прежде летом в Пскове сборы традиционно проводили детские хоккейные команды Санкт-Петербурга.

«Мы стараемся верить в лучшее и пытаемся спланировать жизнь после карантина. который наш коллектив и воспитанники ответственно соблюдали, - объяснил директор учреждения Иван Штылин. - Ежегодно в июне-июле Ледовый дворец проходит цикл технических регламентных работ, которые позволяют в течение сезона исправно работать оборудованию и радовать наших посетителей, после которых традиционно проводятся тренировочные сборы. Ледовый дворец хорошо зарекомендовал себя как идеальное место для проведения тренировочных сборов не только наших спортсменов, но и спортсменов из соседних городов и регионов. В этом году пандемия внесла серьезные коррективы в нашу деятельность, которые  абсолютно уже точно не пройдут бесследно как для спортсменов, так и для учреждения».

Также Штылин отметил, что «сегодня никто не знает, как будет в дальнейшем развиваться ситуация с коронавирусом и когда будут сняты ограничения. Наша задача - быть готовыми в любой момент приступить к полноценной работе, которая  требует подготовки и технической готовности, а также планирования распределения нагрузки на лёд». 

«Для создания комфортных условий и максимальных удобств мы начали принимать предварительные заявки на июль как от наших постоянных посетителей, так и от потенциальных. При этом очевидно одно, что до проведения массовых спортивных мероприятий очень далеко. Возобновление работы Ледового дворца будет проходить в несколько этапов, этот процесс станет возможным только после решений Роспотребнадзора и оперативного штаба под руководством губернатора, - пояснил он. - Уверен, что даже после возобновления работы ледовой арены некоторое время мы будем вынуждены соблюдать эпидемиологические рекомендации, которые будут установлены. Поэтому наша задача не только возобновить работу Ледового дворца, повысить качество оказания услуг, но и самое главное - соблюдать все требования, чтобы ни в коем случае не подвергнуть опасности заражения вирусом как занимающихся, так и персонал учреждения».

С 17 марта Ледовый дворец приостановил тренировки и проведение соревнований до особого распоряжения.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...