Псковский профсоюз работников народного образования и науки выступает за открытое голосование по кандидатуре председателя облсовпрофа

Псковский профсоюз работников народного образования и науки выступает за открытое голосование по кандидатуре председателя облсовпрофа. Об этом в разговоре с корреспондентом Псковского агентства информации сообщила председатель Псковской областной организации профсоюза работников народного образования и науки Наталья Горбачёва.

По её словам, если речь идёт о коллективном мнении, возникает вопрос: «а что скрывать-то в тайном голосовании?»

«Открытое голосование — ты поднимаешь руку, выражаешь своё мнение, нет возможности на тебя надавить, человек, который отвечает за свои поступки. Тайное — ну, ещё со времён Сталина мы знаем, что не важно, как проголосовать, важно, как сосчитать. Зачем исключать случаи, зачем думать о людях плохо. Здесь всё открыто, считать все умеем, если что, поможем. Поэтому только открытое голосование», - сказала Наталья Горбачёва.

Ранее сообщалось, что на открытом голосовании по кандидатуре председателя облсовпрофа также настаивают и псковские отраслевые профсоюзы.

 

 

Версия для печати

Как вы относитесь к решению сделать большие майские выходные?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...