Игоря Иванова намерен поддержать «Электропрофсоюз» Псковской области во время голосования за председателя облсовпрофа

Валентина Семёнова

Председатель отраслевого «Электропрофсоюза» Псковской области Валентина Семёнова в эфире ПАИ-live заявила, что она и её коллеги по профсоюзу намерены поддержать кандидатуру Игоря Иванова во время голосования за нового председателя совета облсовпрофа. Конференция, где будет решаться этот вопрос, состоится 8 июня. 

«В 2015 году, когда я только пришла в профсоюз, он уже работал в облсовпрофе. Тогда у нас была и совместная работа, и митинги. и шествия, а сейчас никакой профсоюзной работы нет. Сейчас все профсоюзы разделились на два лагеря: кто-то поддерживает Ульяну Михайлову (нынешний председатель облсовпрофа), кто-то - Игоря Иванова.

По словам Валентины Семёновой, в профсоюзной организации Игорь Иванов оказался по протекции самой Ульяны Михайловой. «Она его привела, выучила. Он хороший кандидат на пост председателя. К тому же он обладает стремлением мирно договариваться со всеми», - подчеркнула гостья эфира.

«Вот, например, когда хотели закрыть Псковскую ГРЭС, именно Игорь Иванов и его отдел занимался органиазцией митингов и пикетов. Да, Ульяна Михайлова помогала как депутат облсобрания, но всё было организовано отделом, которым руководил Иванов. И тогда мы отстояли ГРЭС, она работает», - заявила Семёнова, добавив, что за помощью всегда может обратиться к Игорю Иванову. 

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...