0
Общество

Впервые в истории Ганзейские дни пройдут онлайн

Стала известна программа первых в 660-летней истории Ганзы Виртуальных Ганзейских Дней, которые пройдут в немецком городе Брилон с 4 по 7 июня 2020 года. Она опубликована на сайте www.hansetagebrilon.de, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципального образования «город Псков».

Церемония открытия начнется 4 июня в 19:30. С 5 июня можно будет посетить следующие виртуальные экскурсии и выставки: фотовыставки «Ганза - люди и места», «Любить родину - жить в Европе», «Открытые сады Брилона» (14 владельцев садов откроют свои виртуальные садовые ворота), «Палатка европейской связи». В этот же день состоится подписание Брилонской Декларации по случаю 40-летнего существования Международного Ганзейского Союза Нового времени. Церемония закрытия с передачей флага латвийской столице Риге - организатору 41-х Международных Ганзейских Дней 2021 года - назначена на 7 июня, начало в 18:00.

С учетом карантина в связи с пандемией коронавирусной инфекции состоятся следующие мероприятия «вживую»: «Палатка европейской встречи» в саду школы Мариеншуле, фотовыставка под открытым небом «Ганза - люди и места», «Кинотеатр под отрытым небом» перед Ратушей.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...