Андрей Тарасов: Жесткая вода портит инженерное оборудование в домах

Чистая вода имеет повышенную жесткость, поэтому портит оборудование. Фото Андрея Степанова.

«Чистая вода», запущенная в новостройках Пскова, из нового подземного водозабора портит инженерное оборудование. Об этом заявил директор управляющей компании «ПсковЖилСервис» Андрей Тарасов в эфире проекта ПАИ-live 4 июня, передает корреспондент Псковского агентства информации.

По словам Андрея Тарасова, новые дома  оснащены хорошим инженерным оборудованием, но оно требует ухода. Вода в нашем регионе - имеет высокую жесткость. Это, по его мнению, реальная проблема. В этом году уже пять лет исполнится, как была запущена «Чистая вода» из нового подземного воодозабора.

«В домах, где подается стандартная вода, стоят насосы по 15 лет, проблем нет, а с «чистой водой» много проблем, изнашиваются сальники», - пояснил гость эфира. 

Кроме того, Андрей Тарасов рассказал, как начинается его рабочий день. Он отметил, что сначала специалисты проверяют аварийные заявки, которые поступили за ночь, далее намечаются планы на день. По словам Андрея Тарасова, во владении «ПсковЖилСервиса» находится 40 домов в Пскове и Псковском районе.

 

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...