Вода из нового водозабора хуже предыдущей - Андрей Тарасов

Директор управляющей компании «ПсковЖилСервис» Андрей Тарасов в прямом эфире ПАИ-live 4 июня раскритиковал качество воды в Пскове.

«Осталось убрать жесткость, – отметил он. – В Горводоканале говорят, что готовы, но надо финансирование. Инженерное оборудование надо заменить. С почками у псковичей проблемы будут, если такую жесткую воду пить, главное – это здоровье».

По его словам, при замене оборудования вода будет чистой и хорошей. «Отличные показатели по многим параметрам, но высокая жесткость из-за тех веществ, которые не растворяются в воде», – сказал он.

«Из налоговых платежей потратили деньги на строительство водозабора, – продолжил Андрей Тарасов. – И получить воду, которая хуже предыдущей, – это неправильно. Задачи надо решать. Нельзя поставлять воду, которая будет составлять нагрузку на управляющую компанию».

По мнению Андрея Тарасова, вся деятельность в сфере оказания коммунальных услуг должна строиться по принципу «каждая организация вносит свой вклад». «Это и к Горводоканалу относится, и к теплосетям, и к вывозу ТКО. Эта схема должна быть. Потому что не может одно предприятие сесть на шею другому», – пояснил он.

Директор управляющей компании «ПсковЖилСервис» считает неправильным, что Горводоканал «повесил» дополнительные расходы, связанные с обслуживанием сетей. «Это неправильно. Это ведет к убыткам в управляющей компании, это скажется на качестве оказания услуг», – добавил Андрей Тарасов.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...