0
Общество

Около 11 тысяч новых рабочих мест может появиться в Псковской области благодаря Агентству инвестразвития

В Псковской области появится около 11 тысяч новых рабочих мест благодаря деятельности в регионе Агентства инвестиционного развития Псковской области. Об этом заявила руководитель Агентства инвестиционного развития Псковской области Лариса Семашко в эфире проекта ПАИ-live 5 июня.

По словам Семашко, Агентство сейчас сопровождает 53 инвестпроекта с общим объемом инвестиций в 121 млрд рублей. Наиболее значимым проектом она назвала строительство магазина «Леруа Мерлен» на 8,5 тысяч квадратных метров, где появится 170 рабочих мест для жителей области. Как подчеркнула Лариса Семашко, планируется, что магазин откроется уже этой осенью.

«Наибольший интерес представляют и инвестиции в области сельского хозяйства. Строительство животноводческого комплекса в деревне Насва Новосокольнического района на 1800 голов, инвестор местный — «Красное знамя». Объем инвестиций — 1,2 млрд рублей. Планируется, что заработает к концу года. Еще один важный проект - строительство животноводческого комплекса на 1800 голов. Инвестор — «Псковагроинвест», строится в Псковском районе», - рассказала гостья эфира.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Инвестируй в Псковскую область!
Новый подход к проведению мероприятий: Агентство инвестиционного развития Псковской области формирует планы на 2021 год Совершенствование работы «одного окна» для инвестора Крупные инвестиционные проекты реализует ООО «СевЗапИнвест» Новый корпус гостиницы и другие элементы инфраструктуры появились в Спортивно-туристическом комплексе «Раздолье» Предприятия Псковской области могут бесплатно поучаствовать в онлайн-интенсиве «Цифровая прокачка бизнеса» В Псковской области заработал новый Инвестиционный портал региона Руководитель Агентства инвестиционного развития Лариса Семашко проголосовала по поправкам в Конституцию Спортивно-развлекательный комплекс «Раздолье» в Пскове дополнят спортивными аттракционами Инвестор из Греции запустил производство сыров в Псковском районе Агентство инвестиционного развития сопровождает инвесторов в ручном режиме


Идет загрузка...