0
Общество

Агентство инвестиционного развития сопровождает инвесторов в ручном режиме

Агентство инвестиционного развития (АИР) Псковской области сопровождает инвесторов в ручном режиме, сообщила его руководитель Лариса Семашко в эфире ПАИ-live 5 июня.

«Мы назначаем ответственного за сопровождение того или иного проекта, – отметила она. – И наш сотрудник намечает с инвестором дорожную карту».

Лариса Семашко рассказала, что АИР тесно взаимодействует со всеми комитетами администрации Псковской области, Росреестром, Кадастровой палатой, МРСК Северо-Запада и Газпромом.

Она пояснила, что АИР работает по коэффициентам эффективности, которые завязаны на исполнение государственного задания. Оно состоит из сопровождения проектов, бизнес-миссий, которые сейчас проводятся в режиме онлайн.

Говоря о показателях, Лариса Семашко обратила внимание на заключение инвестиционных соглашений, а также на работу со средствами массовой информации и социальными сетями.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Антон Сергеев – о фейках и псковском медиапространстве: Говорите правду, товарищи Советник губернатора Антон Сергеев стал гостем эфира ПАИ-live Антон Минаков: Артем Васильев отлично справлялся с обязанностями координатора Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков стал гостем прямого эфира ПАИ-live Чего ждать от выборов в Госдуму, зачем нужна «цифра» и чем похожи Псковская область и Белоруссия – в интервью с Маратом Башировым Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров – о ситуации в мире и в России: Трясёт и трясти будет Наталья Серебренникова о выдаче земельных участков многодетным семьям: Это актив семьи Профессор Михаил Костинов: Вакцинация должна быть круглогодичной Марат Баширов о выборах в Госдуму - 2021: Будет обычное голосование, к которому мы привыкли Марат Баширов: Цифровизация должна снять проблему скорости оказания услуг
  • Сюжет
  • Инвестируй в Псковскую область!
Помощник инвестора: Как работает инвестиционная карта Псковской области Печорская благодать. Печоры превратят в российский центр творческого трудового туризма Найди свое вдохновение: «Мальская долина» приступает к реализации крупного инвестпроекта Новые возможности для инвесторов в Печорах обсудили за круглым столом Новый подход к проведению мероприятий: Агентство инвестиционного развития Псковской области формирует планы на 2021 год Совершенствование работы «одного окна» для инвестора Крупные инвестиционные проекты реализует ООО «СевЗапИнвест» Новый корпус гостиницы и другие элементы инфраструктуры появились в Спортивно-туристическом комплексе «Раздолье» Предприятия Псковской области могут бесплатно поучаствовать в онлайн-интенсиве «Цифровая прокачка бизнеса» В Псковской области заработал новый Инвестиционный портал региона


Идет загрузка...