0
Общество

Агентство инвестиционного развития сопровождает инвесторов в ручном режиме

Агентство инвестиционного развития (АИР) Псковской области сопровождает инвесторов в ручном режиме, сообщила его руководитель Лариса Семашко в эфире ПАИ-live 5 июня.

«Мы назначаем ответственного за сопровождение того или иного проекта, – отметила она. – И наш сотрудник намечает с инвестором дорожную карту».

Лариса Семашко рассказала, что АИР тесно взаимодействует со всеми комитетами администрации Псковской области, Росреестром, Кадастровой палатой, МРСК Северо-Запада и Газпромом.

Она пояснила, что АИР работает по коэффициентам эффективности, которые завязаны на исполнение государственного задания. Оно состоит из сопровождения проектов, бизнес-миссий, которые сейчас проводятся в режиме онлайн.

Говоря о показателях, Лариса Семашко обратила внимание на заключение инвестиционных соглашений, а также на работу со средствами массовой информации и социальными сетями.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Инвестируй в Псковскую область!
Новый подход к проведению мероприятий: Агентство инвестиционного развития Псковской области формирует планы на 2021 год Совершенствование работы «одного окна» для инвестора Крупные инвестиционные проекты реализует ООО «СевЗапИнвест» Новый корпус гостиницы и другие элементы инфраструктуры появились в Спортивно-туристическом комплексе «Раздолье» Предприятия Псковской области могут бесплатно поучаствовать в онлайн-интенсиве «Цифровая прокачка бизнеса» В Псковской области заработал новый Инвестиционный портал региона Руководитель Агентства инвестиционного развития Лариса Семашко проголосовала по поправкам в Конституцию Спортивно-развлекательный комплекс «Раздолье» в Пскове дополнят спортивными аттракционами Агентство инвестиционного развития сопровождает инвесторов в ручном режиме Лариса Семашко: Пандемия коронавируса не мешает работе инвесторов


Идет загрузка...