1
Общество

Игорь Иванов: Началась новая история профсоюзного движения Псковской области

«Сегодня начинается новая история профсоюзного движения Псковской области», – заявил новый избранный председатель Псковского облсовпрофа Игорь Иванов журналистам 8 июня после XXVI конференции Псковского облсовпрофа, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

«Отрадно, что сегодня почти все делегаты прибыли на XXVI отчетно-выборную конференцию Псковского облсовпрофа для того, чтобы сделать свой выбор в пользу нового руководителя, в пользу той программы, которая была озвучена, принять нужное решение для профсоюза в целом», – отметил Игорь Иванов.

Он отметил, что голосование на конференции было единодушное, в том числе, по кандидату на должность председателя Псковского облсовпрофа. «За мою кандидатуру проголосовали 53 из 56 делегатов. Всего на конференцию их было избрано 63. Наверное, можно сказать, что это практически абсолютный процент доверия. За это я благодарен своим коллегам, отраслевым профсоюзам, каждому члену профсоюза, который представляет делегат, поскольку это в основном председатели «первичек» либо председатели областных организаций профсоюзов», – сказал Игорь Иванов.

«Я думаю, что у нас всё получится. Хотя, исходя из тех докладов и критических замечаний, которые сегодня были озвучены, мы понимаем, что мы получаем организацию не в самом хорошем виде», – отметил новый председатель Псковского облсовпрофа.

По его словам, в самое ближайшее время необходимо будет провести качественный финансовый аудит. «Мы избрали новую контрольно-ревизионную комиссию, которая должна будет вместе с контрольно-ревизионной комиссией ФНПР отработать в наших учреждениях: санаториях и туристических базах. Это необходимо для того, чтобы наладить процесс и выйти из того кризиса, в котором сегодня находятся профобъединения и учреждения профсоюзов», – заключил Игорь Иванов.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...