0
Общество

Между СОП Псковский облсовпроф и ООО «Титан-Полимер» будет заключено соглашение о взаимодействии

Соглашение о взаимодействии будет заключено между СОП Псковский облсовпроф и ООО «Титан-Полимер».

30 июня в информационном центре компании «Титан-Полимер» состоялась рабочая встреча  председателя Псковского облсовпрофа Игоря Иванова с генеральным директором «Титан-Полимера» Германом Петрушко по вопросам социального партнёрства, возможности создания профсоюзной организации на предприятии, взаимодействию в области экологического контроля и охраны труда, санаторно-курортного оздоровления работников строящегося предприятия.

«Первая линия производства БОПЭТ-плёнок на псковском предприятии планируется к запуску в конце этого года. Для обеспечения функционирования первой линии мы трудоустроим около 130 представителей рабочих профессий. Позже потребуется персонал для работы второй линии производства. Мы заинтересованы в сотрудничестве с профсоюзом. Завод «Титан-Полимер» и группа компаний «Титан» в целом уделяют большое внимание охране труда и условиям работы сотрудников», – рассказал генеральный директор завода «Титан-Полимер» Герман Петрушко.

По результатам встречи было принято решение заключить соглашение о взаимодействии между СОП Псковский облсовпроф и ООО «Титан-Полимер».

«В скором времени мы подготовим проект соглашения, подпишем и приступим к реализации. Отмечу, что коллективно-договорное регулирование играет наиболее заметную роль в системе социального партнёрства. Именно коллективно-договорное регулирования позволяет максимально учесть интересы работников организаций, а в конечном итоге добиться наибольшей эффективности трудового законодательства», – заключил председатель Псковского облсовпрофа Игорь Иванов.

В завершение встречи Герман Петрушко пригласил Игоря Иванова посетить с рабочим визитом строительную площадку завода «Титан-Полимер». Визит состоится в ближайшее время.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...