0
Общество

Председатель избиркома Псковской области: Мы не будем реагировать на провокации

Избирательная комиссия Псковской области не будет реагировать на провокации, если они возникнут в ходе общероссийского голосования по поправкам в Конституцию России. Об этом заявил председатель избирательной комиссии региона Игорь Сопов в информационном центре избирательной комиссии Псковской области 1 июля, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Игорь Сопов подчеркнул, что в настоящий момент ни одной жалобы на действия облизбиркома, ТИК и УИК не поступало. «Всё, что происходит на участках, законно, легитимно и не вызывает никакого отторжения и противоречивых чувств у тех, кто участвует в голосовании», – отметил он.

Председатель избирательной комиссии Псковской области также поблагодарил власти Пскова, области, депутатов и Совет Федерации за поддержку в обеспечении безопасности участников голосования в условиях пандемии коронавируса.

«Мы считаем, что ход голосования говорит сам за себя. Мы прекрасно понимаем, что отработали хорошо и проблем с подведением итогов не будет», – отметил Игорь Сопов. При этом он допустил возможность провокационных действий, но подчеркнул, что все комиссии настроены на конструктивный диалог. По его словам, иногда проблемы создаются для того, чтобы создать скандальную ситуацию. «Мы ни в коем случае на провокации реагировать не будем», – заключил председатель облизбиркома.

Версия для печати

Поддерживаете ли вы меры по борьбе с коронавирусом, предпринимаемые региональными властями?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Голосование по поправкам в Конституцию
Около 100 законов в России придётся изменить после принятия поправок Поправки в Конституцию России вступят в силу с 4 июля Общественные наблюдатели подтвердили легитимность голосования в Псковской области Центризбирком утвердил итоги голосования по поправкам в Конституцию Александр Козловский: Предстоит большая работа по реализации одобренных поправок в Конституцию В ближайшее время Элла Памфилова посвятит себя огурцам и кошкам В Эстонии почти 90% россиян проголосовали за поправки в Конституцию Молодёжь Пскова поддержала конституционные поправки композицией на склоне реки Олег Майоров: Жители Невельского района приняли активное участие в голосовании по поправкам в Конституцию Протокол итогов общероссийского голосования в Псковской области утверждён


Идет загрузка...