0
Общество

Все размещавшиеся в псковской «Таблетке» организации получат новые помещения

Все размещавшиеся в псковской «Таблетке» организации получат новые помещения. Об этом заявила глава Пскова Елена Полонская в прямом эфире ПАИ-live 9 июля.

Елена Полонская напомнила, что «Таблетка» будет реконструирована, а потом здесь появится театр кукол. При этом она подчеркнула, что ни одна организация, которая пользовалась «Таблеткой», не останется без помещения. По её словам, например, клубу народного творчества для пенсионеров «Рио-Рита» предложили проехаться по муниципальным учреждениям, чтобы они сами выбрали себе помещение.

Елена Полонская отметила, что по реконструкции «Таблетки» конкретные сроки установят, когда будет разработана и согласована проектно-сметная документация, когда будет создан паспорт по реконструкции объекта.

Глава Пскова напомнила, что по решению депутатов Псковской городской Думы «Таблетку» отдали Театрально-концертной дирекции. «Депутаты сделали первый шаг, чтобы у Театрально-концертной дирекции были основания для разработки проектно-сметной документации», – отметила она. 

Версия для печати

Рады ли вы открытию кафе, ресторанов и баров в Псковской области с 15 июля?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Более 200 человек увлекаются полётами на парапланах в Псковской области В первое время параплан вызывал у псковичей шок – Мирон Антипов В микрорайоне «Балтийская жемчужина» не будет магазинов в цокольных этажах — руководитель «Псковжилстроя» Первые шоу-румы квартир с отделкой появятся в новостройке «Псковжилстроя» в Пскове «Псковжилстрой» создаст парк на дальнем Завеличье в Борисовичах Застройщик отметил рост спроса на новое жильё в Пскове 15-этажный дом на улице Балтийской в Пскове сдадут к концу августа Одно из лучших предложений на рынке псковской недвижимости — ПАИ-live c руководителем «Псковжилстроя» Руководитель «Псковжилстроя» станет гостем ПАИ-live «Атмосферная» Александра Лебедева о том, кому нужны сказки о Псковской области — в эфире ПАИ-live


Идет загрузка...