0
Общество

Ветеранам Опочецкого района подарили мобильные телефоны

Фото: Юрий Богашев.

Ветеранам Великой Отечественной войны из Опочецкого района в рамках акции «Телефоны фронтовикам» подарили мобильные телефоны с бесплатной связью. Об этом Псковскому агентству информации рассказал секретарь районного отделения партии «Единая Россия» Юрий Богашев.

Юрий Богашев вместе с «Волонтёрами Победы» вручили ветеранам мобильные телефоны с безлимитной связью.

«В год 75-летия Великой Победы, в Год памяти и славы ни один ветеран не должен остаться без поддержки и внимания! Кнопки здесь большие, удобные. Имеется кнопка экстренного вызова, куда вносится номер близкого родственника или необходимой службы. Достаточно нажать её – и вызов пойдёт», – рассказал секретарь райотделения.

Фото: Юрий Богашев.

Всего в Опочецком районе такими телефонами будут обеспечены девять ветеранов Великой Отечественной войны. Проект «Телефоны фронтовикам» реализован «Единой Россией» совместно с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ, Всероссийским движением «Волонтёры Победы» и ведущими российскими операторами сотовой связи.

Кроме того, партия поддержала инициативу «Волонтёров Победы» об организации в 2020 году шефства над участниками и инвалидами Великой Отечественной войны: за каждым из девяти ветеранов закреплены участники движения «Волонтёры Победы», готовые в любую минуту прийти на помощь ветеранам.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • 75-летие Победы
Акция «Сад памяти» пройдет в Пскове 23 октября Онлайн-музей «Псковская деревня в годы войны» откроется в декабре Останки красноармейцев подняли поисковики в Гдовском районе Останки семи человек обнаружили на месте массового расстрела жителей под Псковом Мемориальную доску Герою Советского Союза Николаю Третьякову открыли в Гдове Памятный мемориал погибшим в годы Великой Отечественной войны установили в Идрице Псковские фронтовики получили в подарок телефоны Внуки захоронили в Бежаницах останки деда-красноармейца, погибшего в Смоленской области Ветеранам Опочецкого района подарили мобильные телефоны ВИДЕО: Как происходит эксгумация останков на месте бывшего концлагеря в Моглино


Идет загрузка...