0
Общество

Псковский общепит не выдержит второй волны коронавируса – Андрей Филатов

Второй волны коронавируса не выдержит псковский общепит. Об этом в интервью «АиФ-Псков» рассказал псковский ресторатор Андрей Филатов.

«Если это [вторая волна коронавируса – прим. ПАИ] случится, то никому эта сфера будет неинтересна и вряд ли этим кто-то будет заниматься», - подчеркнул Андрей Филатов, отметив, что это поставит крест на отрасли.

Также ресторатор отметил, что лучшей поддержкой от государства для общепита станет сокращение проверок, которые лишь «мешают» работать.

«Хотелось бы, чтобы проверяющие специалисты не наказывали, а помогали и подсказывали», - рассказал Андрей Филатов.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Пандемия коронавируса
16 новых случаев заражения COVID-19 выявили на кабельном заводе в Великих Луках Ещё 42 человека заразились коронавирусом в Псковской области за сутки 6065 человек заболели COVID-19 в России за сутки Более 233 тысяч человек остаются под наблюдением в России из-за коронавируса Псковским детям разрешили посещать торговые центры самостоятельно Текст изменений в указ губернатора «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения на территории Псковской области» Почти шесть тысяч человек заразились коронавирусом в России за сутки Инфекционная больница в Пскове должна принять первых пациентов 25 сентября Ведерников: Запрета на дополнительные уроки в школах нет Число заболевших коронавирусом на великолукском заводе увеличилось втрое


Идет загрузка...