Совершенствование работы «одного окна» для инвестора

Вячеслав Федюнин. Фото ПАИ.

Как сообщил руководитель Агентства инвестиционного развития Псковской области Вячеслав Федюнин, сейчас стоит задача сформировать чёткую систему работы «одного окна» - это шаги и преимущества, которые будут сформированы на базе Агентства и закреплены соответствующим документом.

«Одно окно» в лице Агентства должно сформировать доверие со стороны инвестора и позволить исключить лишние действия.

Новый подход в рамках «одного окна» позволит сократить сроки согласования разрешительной документации, ускорить процедуру рассмотрения проблемных вопросов на всех этапах реализации проекта, сформировать исчерпывающий перечень требуемых по проекту документов, обеспечить индивидуальный подход и подбор эффективных мер поддержки регионального и федерального уровня.

В первую очередь это совместная работа Агентства с инициатором инвестиционного проекта, начиная от первичной консультации о возможностях и перспективах проекта, решения проблемных вопросов и до завершения этапа реализации проекта.

Для закрепления изменений в регламент сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна» необходимо утвердить документ на региональном уровне.

Целью изменений регламента сопровождения инвестиционных проектов по принципу «одного окна» является улучшение инвестиционного климата Псковской области.

Версия для печати

















Как часто вы сталкивались с хамством?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...