0
Общество

Благоустройство футбольного поля и детской площадки в Неёлово организует «Титан-Полимер»

Благоустройство футбольного поля и детской площадки в посёлке Неёлово в Псковском районе организует «Титан-Полимер». Об этих планах в эфире проекта ПАИ-live сообщил генеральный директор «Псковского завода Титан-Полимер» Герман Петрушко.

«На перспективу рассматриваем возможность благоустройства футбольного поля, детской площадки в Неёлово. Смотрим, чем можем помочь при реставрации Дома культуры. Люди, конечно, приходят к нам со своими чаяниями и нуждами. Всех выслушиваем, всех принимаем. Двери у нас открыты», - отметил Герман Петрушко.

Руководитель предприятия также перечислил и уже реализованные социальные проекты. В частности, в посёлке Тямша завод взял на себя обязательство по установке детской площадки и помощи детскому сады. Эти проекты уже реализованы.

«Мы также берем на себя обязательство по медицинскому пункту, с тем чтобы привести его в порядок и достойный вид. Знаете, как в Советском Союзе, когда крупное, якорное предприятие несло ответственность и за детсады, и за медучреждения. Вот что-то похожее происходит и в нашем случае. Эта работа продолжится и в будущем, мы отсюда никуда не собираемся уходить», - подчеркнул Герман Петрушко.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Назван средний размер зарплаты на «Титан-Полимере» Немцы приступят к шеф-монтажу оборудования на «Титан-Полимере» в Пскове Гендиректор завода «Титан-Полимер»: Мы открыты для всех Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Псковских студентов пригласили к участию в #титанчеллендж Публичные слушания по строительству завода «Титан-Полимер» запланированы на четвертый квартал 2020 года Виктор Остренко предложил производителям оборудования для Титан-Полимера приехать в Псков


Идет загрузка...