0
Общество

Гендиректор завода «Титан-Полимер»: Мы открыты для всех

Общественники и жители ближайшего посёлка Тямша в Псковском районе регулярно посещают строительную площадку завода «Титан-Полимер» на территории особой экономической зоны «Моглино». Об этом в эфире ПАИ-live сообщил генеральный директор «Псковского завода Титан-Полимер» Герман Петрушко.

«Не так давно у нас побывали районные депутаты. Мы всех приняли, показали объект от штаба стройки до здания будущего завода, показали, как ведутся внутренние работы, как идёт монтаж, где находится оборудование. К нам приезжали и профсоюзные деятели, им мы тоже всё показали. Мы открыты для всех», - заявил Герман Петрушко.

В будущем руководство завода намерено организовывать школьные экскурсии на уже действующее предприятие, как это, например, происходит в Омске. «На наших предприятиях проходят практику и студенты, которые после вуза возвращаются, работают, достигают успехов, становятся даже главными энергетиками, главными технологами», - добавил Герман Петрушко.

Версия для печати

Готовы ли вы ездить на работу на велосипеде?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Строительство завода «Титан-Полимер»
Назван средний размер зарплаты на «Титан-Полимере» Немцы приступят к шеф-монтажу оборудования на «Титан-Полимере» в Пскове Гендиректор завода «Титан-Полимер»: Мы открыты для всех Благоустройство футбольного поля и детской площадки в Неёлово организует «Титан-Полимер» Владимир Зубов: Псковский бизнес активно откликается на запросы «Титан-Полимера» Псковские волонтёры получили от «Титан-Полимера» материалы для изготовления защитных экранов Псковский завод «Титан-Полимер» участвует в реализации социальных проектов Директор «Титан-Полимера»: Противники строительства предприятия пытаются оспорить то, чего не существует Псковских студентов пригласили к участию в #титанчеллендж Публичные слушания по строительству завода «Титан-Полимер» запланированы на четвертый квартал 2020 года


Идет загрузка...