0
Общество

Троицкий мост Пскова ждёт капитальный ремонт

Троицкий мост ожидает капитальный ремонт с расширением до четырёх полос. Об этом сообщил глава администрации Пскова Александр Братчиков в прямом эфире ПАИ-live 18 сентября.

«Это перспектива ближайшего будущего, мост требует капитального ремонта. Это понимают и губернатор, и на федеральном уровне», – отметил сити-менеджер.

По словам Александра Братчикова, проект прошёл госэкспертизу, его реализация ожидается в ближайшие два-три года.

Также сити-менеджер отметил, что в планах у городских властей сделать скейт-парк в сквере на пересечении улиц Алмазной и Поземского. 

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
У контактных людей анализы на COVID-19 берутся не ранее пятого дня – Нестерук Александр Нестерук: За информирование населения о результатах тестов на COVID-19 отвечают лечебные учреждения Тесты на COVID-19 проводятся в Псковской области в течение первых 48 часов после взятия анализов Изнанка работы с коронавирусом – ПАИ-live c главным санитарным врачом Псковской области Александром Нестеруком Научная конференция в Пскове, объекты ЮНЕСКО и спасение усадьбы Волышово – интервью с Алексеем Калиненко Публичные слушания по проекту стратегии развития Пскова до 2030 года (ЗАПИСЬ ЭФИРА) Ни одной тройни не родилось в Псковской области в 2020 году Более трёх тысяч земельных участков предоставили многодетным семьям в Псковской области В Псковской области нет проблем с выплатами пособий на детей от трёх до семи лет Публичные слушания по проекту стратегии развития Пскова до 2030 года ПАИ покажет в прямом эфире


Идет загрузка...