0
Общество

Вадим Нэдик стал гостем ПАИ-live

Гостем проекта ПАИ-live стал председатель комитета по охране объектов культурного наследия Псковской области Вадим Нэдик.

Что будет с усадьбой Родзянко? Что руководитель комитета думает про восстановление Нижних решеток? Что с домами на улице Труда, они все еще памятники или уже нет? Кто кидает в комитет гнилыми яблоками и как эксперт может стать нерукопожатным? Какое кредо у Нэдика как чиновника?

На эти и другие вопросы Вадим Нэдик отвечает в эфире ПАИ-live.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • ПАИ-livе
Начался ПАИ-live с Борисом Елкиным (ПРЯМОЙ ЭФИР) Борис Елкин станет гостем прямого эфира ПАИ-live Антон Сергеев – о фейках и псковском медиапространстве: Говорите правду, товарищи Кампания будет очень тяжёлой – интервью с Антоном Минаковым Советник губернатора Антон Сергеев стал гостем эфира ПАИ-live Антон Минаков: Артем Васильев отлично справлялся с обязанностями координатора Псковского отделения ЛДПР Антон Минаков стал гостем прямого эфира ПАИ-live Чего ждать от выборов в Госдуму, зачем нужна «цифра» и чем похожи Псковская область и Белоруссия – в интервью с Маратом Башировым Директор ВЦИОМ Валерий Фёдоров – о ситуации в мире и в России: Трясёт и трясти будет Наталья Серебренникова о выдаче земельных участков многодетным семьям: Это актив семьи


Идет загрузка...