0
Общество

В компании «Экопром» сменился руководитель

Фото Дарьи Хватковой

Руководитель сменился в компании «Экопром». Об этом Псковскому агентству информации стало известно из собственных источников.

Ранее должность директора регионального оператора по обращению с ТКО Псковской области занимал Сергей Пайст. В этой должности он был около двух лет. О причинах смены руководителя не сообщается. Должность директора займет Александр Киселев.

По результатам конкурсного отбора, проведенного Государственным комитетом Псковской области по делам строительства и жилищно-коммунальному хозяйства, статус регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) на территории Псковской области присвоен ООО «Экопром» (северная и южная зоны). Регоператор занимается вопросами организации экологически безопасного обращения с ТКО.

В услугу по обращению с ТКО входит сбор, транспортирование, сортировка, обезвреживание и захоронение ТКО.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Ситуация с ТКО в Псковской области
Более 700 индивидуальных договоров на вывоз ТКО расторгнут в Пскове Проверять долги перед покупкой квартиры советуют псковичам в «Экопроме» Дорогу до полигона ТБО привели в порядок в Порховском районе Несанкционированную свалку убрал «Экопром» на Плехановском посаде в Пскове Почти полмиллиона рублей потратила администрация Невеля на уборку несанкционированных свалок «Хоть самолёт сажай»: в Острове ликвидировали огромную свалку Печоры полностью перейдут на контейнерный сбор ТКО 18 дополнительных контейнеров установил «Экопром» в Великолукском районе «Экопром» ликвидировал большую свалку в Пскове Директор «Экопрома» Александр Киселёв на личном примере показал, как нужно убирать контейнерные площадки


Идет загрузка...