0
Общество

«Великие Луки банк» 30 лет с вами

«Великие Луки банк» имеет универсальную лицензию, которая выдаётся банкам с капиталом свыше 1 млрд рублей.

26 октября 2020 года исполняется 30 лет, как «Великие Луки банк», являясь лидером среди самостоятельных банков Псковской области по уставному капиталу, предоставляет банковские услуги клиентам города и области.

Много событий произошло за эти годы, по стране прокатилась волна экономических кризисов, следствием которых стало закрытие сотен банков. Что позволило «Великие Луки банк» остаться конкурентоспособным и сохранить свои позиции? Слагаемых успеха несколько.

Все эти годы банк неуклонно наращивал капитал. В результате сегодня при установленном Банком России минимальном размере капитала 300 тысяч рублей «Великие Луки банк» владеет капиталом около 1,2 млрд рублей. И на этой величине останавливаться не намерен, в 2021 году планируется очередной выпуск собственных акций. «Великие Луки банк» имеет универсальную лицензию, которая выдается банкам с капиталом свыше 1 млрд рублей. Такая лицензия позволяет совершать все виды банковских операций без ограничений.

На 1 октября 2020 года банк обладает денежными средствами и имуществом на сумму около 2,5 млрд рублей. Кроме кредитов юридическим и физическим лицам, ипотечных кредитов, банк размещает денежные средства в депозиты и облигации Банка России. На протяжении всего периода деятельности неукоснительно соблюдаются нормативы, установленные регулятором. С 2004 года банк является участником системы страхования вкладов. Все годы «Великие Луки банк» работал с прибылью, пополняя налогами бюджет региона.

Важнейшим звеном являются кадры, команда единомышленников – акционеры и сотрудники, идущие в одном направлении. Особенно важно, что в банке работает сплоченная команда руководителей, профессионалов высокого уровня, которые находятся на своих постах более 10 лет.

Одной из главных составляющих успешного банковского бизнеса являются крепкие партнерские отношения. Доверие клиентов и надежность – вот самый ценный капитал, обретенный за годы деятельности банка.       

«Предполагая высокий уровень обслуживания и индивидуальный подход к решению проблем наших клиентов, надеемся по-прежнему оставаться вашим проверенным партнером в ответственных финансовых ситуациях. Мы стремимся создавать привлекательные и выгодные условия для наших клиентов, опираясь на принципы информационной доступности и взаимного уважения. Пусть вам всегда будет приятно приходить в наш банк, где всегда готовы оказать вам необходимое содействие и поддержку. Желаем приумножения и надежного сохранения ваших средств, спокойствия и уверенности в завтрашнем дне, успехов во всех делах и начинаниях. Искренне рады, что вы являетесь постоянными клиентами нашего банка. Мы будем и в дальнейшем оправдывать ожидания наших клиентов», – отметили совет директоров и правление АО «Великие Луки банк».

«Великие Луки банк» находится на улице Комсомольской, 27а в Великих Луках. Электронный адрес: vlb@vlb100.ru. Телефоны: приемная – 8 (81153) 5-71-29, кредитный отдел – 8 (81153) 5-19-51, 5-28-88, бухгалтерия - 8 (81153) 5-29-18, 5-75-96, валютный отдел – 8 (81153) 5-68-03, отдел кассовых операций – 8 (81153) 5-37-36, юридический отдел – 8 (81153) 5-62-77.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...