0
Общество

Какие методы изучения английского помогут построить карьеру

Знание английского способствует продвижению по службе и помогает трудоустроиться в международную компанию. Но изучать иностранный язык можно разными способами. Какую методику преподавания выбрать?

Если заветное желание – получить более высокую должность, то понадобится подтянуть английский по всем фронтам. Для этого подойдут базовые программы с равномерной тренировкой все языковых навыков. Успех обучения зависит от формата занятий. В Wall Street English английский для взрослых преподают по смешанной методике. Это симбиоз самостоятельной работы студентов на электронной платформе и дистанционных занятий с педагогами. Слушатели в удобное для них время смотрят познавательный сериал и после каждого видео выполняют интерактивные упражнения. Затем они проходят удаленные зачеты в мини-группах, где за их прогрессом следят преподаватели - носители английского языка. На этом обратная связь не заканчивается. Учащиеся в любой момент могут записаться на индивидуальную онлайн-консультацию с педагогом и факультативы. В школе дистанционно проводится 2 типа дополнительных занятий: Social clubs (для устранения языкового барьера, обретения беглости речи) и Complementary classes (для разбора грамматических правил).

Если цель – занять вакантное место в зарубежной организации, то потребуется сдать международный экзамен. Тогда нужно выбирать программу, посвященную подготовке к такому тесту. При приеме на работу в иностранную компанию нужно предоставить результаты IELTS. Тестирование отражает точный уровень владения английским. Подготовиться к нему самостоятельно поможет учитель, который знаком со всеми требованиями и механизмом проведения этого экзамена. Особенность IELTS в том, что длится тест ровно 2 часа 45 минут. За это время нужно успеть по очереди:

  1. прослушать 30-минутную запись, ответив на вопросы по тематике аудио;
  2. за 60 минут прочитать тексты, после которых пройти тестирование на понимание их сути;
  3. написать письмо в определенном стиле и эссе на заданную тему за 1 час;
  4. в течение 15 минут устно ответить на личные вопросы, поговорить на конкретную тему, обсудить какую-либо проблему.

Есть особые стратегии успешного прохождения теста. О них расскажут преподаватели Wall Street English на специальных онлайн-курсах. Педагоги научат использовать стили английского для разных ситуаций, разберут типовые тексты и аудиозаписи, помогут быстро решать возможные задания для каждого раздела IELTS.

Если задача – усовершенствовать языковые навыки для командировок в другие страны, подойдут курсы корпоративного английского. Такие программы нацелены на освоение делового стиля. Они включают в себя освоение профессиональной терминологии, оформление презентаций по международным стандартам и правила выстраивания переговоров. В WSE такие программы проводят преподаватели - носители английского языка, которые знают бизнес-этикет, современную лексику и стандарты общения с иностранцами. На дистанционных занятиях в школе студенты не учат теорию, а сразу применяют все правила на практике. Они разыгрывают типовые сценки, осваивают официальный стиль общения, учатся составлять идеальную самопрезентацию.   

Изучение английского языка – это надежная инвестиция в будущее. Правильно подобранные курсы позволят улучшить языковые навыки и построить успешную карьеру.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...