0
Общество

Переболевший коронавирусом россиянин раскрыл редкие симптомы COVID-19

Фото: pixabay

Переболевший коронавирусом российский психолог Сергей Ланг сообщил о редких симптомах COVID-19, которые проявились у него во время заражения. Об этом он рассказал в эфире радио Sputnik.

По его словам, после заражения у него возникли проблемы с давлением, появилась головная боль и ощущение паники. Также Сергей Ланг пожаловался на изматывающие перепады температуры тела.

«Температура была, как качели, то есть утром 37 градусов, через три часа 36 градусов, а еще через три часа опять 37,5. Получается очень изматывающая болезнь. И еще были бессонные ночи. Все время какое-то ощущение паники. Ночью тебя ломает и выкручивает. Такие симптомы были у моей жены. У меня все было чуть легче, а у нее протекало в тяжелой форме», – отметил Сергей Ланг.

Психолог признался, что последствия болезни сохранились и после выздоровления. Так, спустя три-четыре месяца после инфицирования Ланга постоянно мучает головная боль, а у его жены, которая перенесла COVID-19 в более тяжелой форме, изменились вкусовые ощущения.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...