0
Политика

Андрей Павлик избран главой администрации Плюссы

Фото: газета «Плюсский край».

Андрей Павлик избран на должность главы администрации городского поселения Плюсса и начнёт работу на этом посту 2 ноября. Об этом сообщает газета «Плюсский край».

Конкурс состоялся сегодня на втором заседании сессии Собрания депутатов второго созыва, в котором участвовали девять парламентариев из десяти.

На тайное голосование конкурсной комиссией были допущены две кандидатуры – действующая глава администрации Татьяна Леппо и депутат этого созыва, заместитель директора ООО «Гортопсбыт» Андрей Павлик.

Главу выбирали восемь депутатов, присутствующих на сессии, – Андрей Павлик не участвовал. Как пояснил юрист администрации района, голосование действующего депутата, претендующего на замещение вакантной должности, ставит в неравное положение другого кандидата.

Фото: газета «Плюсский край».

В результате за Татьяну Леппо проголосовали два депутата, шесть голосов было отдано Андрею Павлику.

Глава района Виталий Аршинов поздравил мэра и отметил, что на плечи избранника легла большая ответственность перед жителями поселения.

Депутаты поблагодарили Татьяну Леппо за семилетнее руководство администрацией.

В ходе заседания также был избран заместитель председателя Собрания депутатов. Им стал Пётр Кисляк.

Кроме того, на сессии утвердили состав трёх постоянных депутатских комиссий, внесли изменения и дополнения в устав и бюджет муниципального образования «Плюсса».
 

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...