0
Общество

Самое время начать - астрологический прогноз на ноябрь

Фото pixabay.com

Астролог и колумнист Псковского агентства информации Наталья Баранова продолжает рассказ о том, как большой мир звезд влияет на человека. В новой статье астролог расскажет, что нас ждет в третий осенний месяц. Звезды обещают перемены, а также сложности в любви.

Первая половина месяца не приносит существенных перемен в делах, зато во второй события развиваются динамично. В самом конце месяца, на лунном затмении, самое время избавиться от старого и ненужного. Ну а если вы судорожно держитесь за то, что давно изжило себя, и не хотите отпускать, обстоятельства сделают это за вас. В целом месяц не самый простой для любовных отношений — могут быть драмы, конфликты и неприятные выяснения отношений.

В ноябре сразу две планеты — Меркурий и Марс — вернутся в прямое положение, поэтому во второй половине месяца дышать станет полегче. Дела, которые последние два месяца сильно стопорились, начнут набирать обороты. Есть хорошие шансы вернуть утраченные позиции. С середины ноября можно начинать новые бизнес-проекты, приступать к реализации творческих задумок, идти с отложенными исками в суд. Если давно не могли решиться на что-то новое, самое время начать.

Мы становимся более активны, азартны и жаждем острых ощущений. Силы больше не расходуются впустую, препятствий на пути меньше. Можно решать профессиональные и карьерные задачи. Однако имейте в виду, если вы начальник или большой авторитет, в середине месяца вас могут подвинуть с насиженного места. А кто-то, напротив, сможет схватить птицу удачи за хвост и здорово приподняться в финансовой сфере.

Солнце в Скорпионе и ближайший к нему Меркурий, который тоже большую часть месяца в этом знаке, больше всех способствуют качественным изменениям и трансформации личности. Обстоятельства могут подталкивать к самоанализу и перезагрузке собственной жизни.

Интуиция работает хорошо даже у тех, кто не привык полагаться на свое шестое чувство.

Фото pixabay.com

Важные планетарные влияния ноября

8-12 ноября соединение Юпитера и Плутона. Вспомните события конца марта — начала апреля и конца июня — начала июля. Может быть возврат к старым темам. Если что-то важное происходило в этот период, ждите логического завершения вопроса.

До 21 ноября Венера в Весах, в своем сильном положении, можно налаживать партнерские отношения, а вот в середине месяца она конфликтует с Марсом, поэтому период хорош для радикальной смены имиджа — можно сделать экстравагантную прическу и поменять гардероб. В любовных отношениях возможны конфликты. С 21 ноября, когда Венера перейдет в Скорпиона, а Меркурий сделает это 11 числа, из шкафов могут начать вываливаться скелеты. Если есть что скрывать, зарывайте свои тайны тщательнее. А вообще, если не боитесь, можно поиграть в частного детектива в сфере любовных отношений. Только потом не говорите, что вас не предупреждали. Главные скорпионьи темы — кризис, трансформация и разрушение. Не перестарайтесь.

Поздним вечером 21 ноября Солнце переходит в знак Стрельца. Чисто теоретически Стрелец способствует расширению границ и увеличению контактов с иностранцами. Если хоть не с Европой, то с какой-нибудь экзотической страной вполне вероятно открытие границ. Но во время эпидемии вирус тоже может увеличить свои масштабы и распространяться по все большим территориям.

Если не путешествовать, то можно хотя бы начать обучение по новым темам, пойти на курсы повышения квалификации — Стрелец это приветствует.

15 ноября новолуние в Скорпионе. День хорош для планирования предстоящих дел на ближайший месяц, а день накануне — для избавления от залежей старого хлама. Очищая свое пространство, в том числе и ментальное, мы открываем место новому. Помните, что в новолуние энергетически мы ослаблены, для любых перегрузок время неподходящее.

30 ноября полнолуние в Близнецах и полутеневое лунное затмение. Лучше не планировать важных дел и отказаться от плановых хирургических операций. Возможны конфликты на мировоззренческо-религиозной почве, ожесточенные споры, трудности с оформлением документов, информационные перегрузки, напряженная ситуация и аварийная обстановка на дорогах.

Проверить, сбылся ли прогноз астролога в октябре, можно здесь

Наталья Баранова
Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...