0
Общество

Псковичи смогут перейти на дистанционный формат работы с 9 ноября

Фото с сайта pixabay.com.

Работодатели Пскова должны отправить на дистанционную работу не менее 30 % работников. Об этом стало известно из текста изменений в указе губернатора Псковской области, опубликованного сегодня.

Работников или исполнителей по гражданско-правовым договорам с их согласия переведут на дистанционный режим работы с 9 ноября.

Указанное требование не распространяется на сотрудников медицинских организаций, работников (исполнителей по гражданско-правовым договорам), не подлежащих переводу на дистанционный режим работы в связи с необходимостью их непосредственного участия в обеспечении производственных, непрерывных технологических и иных процессов организации.

Изменение не коснётся псковичей, перевод которых на дистанционный режим работы регулируется федеральными правовыми актами, и граждан, определённых решением оперативного штаба при администрации области по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV, на территории Псковской области.

Остальные ограничительные мероприятия продлены на срок до 30 ноября.

Ранее ПАИ писало о возобновлении самоизоляции псковичей старше 65 лет и запрета на проведение массовых мероприятий в городе. Также сообщалось о полном списке изменений в указ губернатора Псковской области.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...