Псковское отделение банка «Открытие» поборется за статуэтку «Народного признания - 2020»

Псковское отделение банка «Открытие» выдвинуто на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2020» в номинации «Сервис». Заявку прислал директор центрального офиса Банка «ФК Открытие (региональный офис «Псковский») Лариса Жигирева.

«Главное событие прошедшего года (середина 2019 года – середина 2020 года) для банка «Открытие» в Псковской области  – признание нового банка жителями региона, - отмечается в заявке. - Сегодня «Открытие» рассматривается нашими земляками как серьезный федеральный банк, способный решить любой финансовый вопрос как розничных клиентов, так и предприятий любого масштаба».

Лариса Жигирева подчеркнула, что с середины 2019 года до середины текущего банк продемонстрировал отличную динамику по всем бизнес-направлениям. За этот период средства физических лиц приросли на 20%, при этом не потеряли вкладчиков (депозитный портфель), а прирост обеспечен двукратным ростом портфеля накопительных и текущих счетов. Портфель кредитов физических лиц увеличился в 2,5 раза, основной прирост обеспечен портфелем ипотечных кредитов.

«При таких темпах роста можно говорить о низкой базе при старте новых проектов, например ипотеки, но что важно, и по абсолютным цифрам продаж кредитов физическим лицам банк уверенно занимает 3-4 позиции в региональном рейтинге», - отметила автор письма.

Она обратила внимание, что успешным банк можно назвать только тогда, когда клиент ему доверяет, и команда «Открытия» в Псковской области предлагает сервисы и качество обслуживания, чтобы укреплять это доверие.

Время ограничений в связи с пандемией коронавируса банк использовал для строительства флагманского офиса «Открытия», соответствующего целевому формату организации. С 20 октября центральный офис нового формата открылся для физических и юридических лиц в Пскове на улице Некрасова, 38/25.

Теперь клиентам банк предлагает различные устройства самообслуживания, доступные круглосуточно, комфортные залы для индивидуального обслуживания юридических и физических лиц, сейфовые ячейки, что важно для проведения ипотечных сделок. Офис также оснащен подъемником для маломобильных групп населения и детской площадкой.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Приём заявок на соискание награды продлится  до 18:00 20 ноября. Подробнее о «Народном признании» можно прочитать здесь

Версия для печати













Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...