1
Общество

В Пскове отменяются рейсы автобусов из-за болезни кондукторов

В Пскове отменяются некоторые рейсы автобусов из-за болезни большого количества кондукторов. Об этом сообщил руководитель регионального комитета по транспорту и дорожному хозяйству Псковской области Борис Елкин на обращение псковички, опубликованное на сайте губернатор60.рф.

Псковичка Екатерина Горина пожаловалась на график движения автобуса № 6. По её словам, в расписании значатся рейсы от остановки «Мебельный комбинат» в 7:35 и в 7:48, но по факту их нет. Школьники вынуждены либо раньше выезжать на занятия, либо опаздывать на них, добавила она.

Борис Елкин пояснил, что рейсы автобуса по маршруту № 6 «Рокоссовского – Черёха» отправлением в 7:35 от остановки «Мебельный комбинат» выполняются регулярно. Опоздания транспорта могут возникать из-за неблагоприятной дорожной обстановкой и в случае закрытия железнодорожного переезда на улице Советской Армии, отметил он.

А вот рейс отправлением в 7:48, по словам чиновника, в последние дни действительно временно не осуществляется из-за болезни большого количества кондукторов, средний возраст которых старше 50 лет. Это обстоятельство не позволяет укомплектовать все экипажи автобусов, уточнил Борис Елкин.

Он отметил, что в ближайшее время Псковпассажиравтотранс должен возобновить рейс автобуса № 6 отправлением в 7:48.

Версия для печати

Будете ли вы вакцинироваться от COVID-19?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...