Преподавателя детской школы искусств из Пустошки выдвинули на «Народное признание – 2020»

Преподаватель филиала «Детская школа искусств» муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Центр дополнительного образования для детей» Татьяна Алексеева из Пустошки выдвинута на «Народное признание – 2020» в номинации «Призвание». Заявку прислала районная газета «Вперёд».

«Татьяна Васильевна ведёт большую целенаправленную работу по развитию интереса учащихся к музыке. Её уроки сольфеджио и аккомпанемента увлекательны, насыщены содержанием. Профессиональная компетентность и практический опыт Татьяны Васильевны не только мотивируют учащихся к изучению музыкального инструмента, но и позволяют им добиваться высоких результатов. В копилке творческих достижений учеников Алексеевой Татьяны Васильевны дипломы лауреатов региональных, всероссийских и международных конкурсов», – отметили авторы заявки.

Кроме того, учащаяся номинанта Ольга Янкевич в 2017 году стала лауреатом премии «Юные дарования Псковщины».

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Приём заявок на соискание награды продлится  до 18:00 20 ноября. Подробнее о «Народном признании» можно прочитать здесь

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...