Монтаж оборудования начался на строительной площадке псковского завода «Титан-Полимер»

Фото Дарьи Хватковой

На строительной площадке завода «Титан-Полимер» представители немецкой компании Dornier начали монтаж первой линии производства БОПЭТ-плёнок, сообщили в пресс-службе ООО «Титан-Полимер».

Генеральный директор завода Герман Петрушко отметил, что на предприятии подходит к концу создание основного корпуса производства БОПЭТ-плёнок.

Фото Дарьи Хватковой

Как только позволит эпидситуация, на заводе будет также установлено оборудование представителей итальянской компании. Пока, по словам Германа Петрушко, специалисты проводят консультации дистанционно.

«В целом мы придерживаемся графика, несмотря на то что ряд работ проводится в дистанционном формате», – отметил Герман Петрушко.

Фото Дарьи Хватковой

Оборудование компании Dornier энергоэффективно и полностью автоматизировано. Немецкая компания реализовала более 160 проектов изготовления, поставки, монтажа и запуска биаксиально ориентированных линий.

Немецкая компания является лидером в сфере проектирования и производства технологических линий по выпуску тонких и ультратонких полимерных и полиэфирных плёнок. Эти плёнки используются также в высотехнологичных продуктах – в полупроводниках, в конденсаторах для гибридных автомобилей, в плёночных дисплеях мобильных телефонов и плоских экранах.

Фото Дарьи Хватковой

Также системы Dornier – оптимальные инструменты для производства лучших чистых шёлковых тканей, сложных жаккардовых изделий и самых деликатных камвольных тканей.

Версия для печати

Сменили ли вы резину на автомобиле?

Проголосовать >>>


Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...