0
Общество

Перепланировка в законе – ПАИ-live c директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым

Каждый первый наверняка что-то хотел поменять в своей квартире, а каждый второй — затевал хотя бы маленькую перепланировку. Однако не все знают, что любая перепланировка должна быть согласована, иначе будет считаться незаконной.

Какие наиболее типичные ошибки при перепланировке, как не попасть в суд, затеяв ремонт в квартире, кто должен выполнять перепланировку — об этом в эфире ПАИ-live рассказал директор компании «Псковжилстрой» Владислав Абрамов.

Версия для печати

Довольны ли вы уборкой снега и льда на улицах Пскова

Проголосовать >>>
  • Сюжет
  • Новостройки «Псковжилстрой»
Директора «Псковжилстроя» наградили почётной грамотой Ассоциации «Национальное объединение строителей» Как работает «Псковжилстрой» в условиях пандемии Всё о перепланировках квартир – интервью с гендиректором «Псковжилстроя» Эксперт: Перепланировка квартиры должна быть согласована с управляющей компанией Владислав Абрамов: Уменьшение числа комнат в квартире при перепланировке менее болезненно, чем их увеличение Перепланировка в законе – ПАИ-live c директором компании «Псковжилстрой» Владиславом Абрамовым Псковские семьи с детьми-инвалидами смогут приобрести жильё на особых условиях Дом, который построен для вас Командный бизнес: «Псковжилстрой» строит будущее города Состав градостроительного совета в Пскове изменится


Идет загрузка...