«Шашлычный дворик» номинирован на «Народное признание - 2020»

Сеть общественного питания в Пскове «Шашлычный дворик» пополнила список претендентов на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание - 2020» в номинации «Сервис». Заявку прислал владелец сети общепита, индивидуальный предприниматель Альберт Петросян.

«Шашлычный дворик №1» — сеть кафе быстрого питания, занимается изготовлением и реализацией фирменных блюд.  Представлены в широком ассортименте национальные блюда армянской кухни. Сеть общепита предлагает ряд простых, но питательных блюд по очень доступным ценам и с быстрой доставкой, которая в период пандемии смогла себя реализовать в полной степени, отметили в заявке.

«Шашлычный дворик №1» является крупной сетью общественного питания в городе Пскове и Псковской области, которую знают и выбирают псковичи и гости города», - добавил Альберт Петросян.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Приём заявок на соискание награды продлится до 18:00 20 ноября. Подробнее о «Народном признании» можно прочитать здесь.

  

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...