0
Жилконтора

Новый гендиректор псковского «Экопрома» назвал основную проблему компании

Фото: пресс-служба администрации Псковской области

Новый генеральный директор Псковского филиала ООО «Экопром» Александр Киселёв во время рабочей встречи с губернатором назвал одну из главных проблем предприятия. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе администрации Псковской области.

По словам Александра Киселёва, одной из основных проблем компании является наличие высокой задолженности по платежам граждан. За два года задолженность составила около 240 млн рублей.

Это в свою очередь является причиной долгов «Экопрома» перед субподрядными организациями. Сумма составляет уже более 117 млн рублей, и её неуплата формирует риски для стабильной работы отрасли.

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников отметил, что есть возможность оперативно решить этот вопрос. Министерство природных ресурсов и экологии РФ направило субъектам почти 9 млрд рублей на поддержку региональных операторов из-за неплатежей населения и бизнеса в период противодействия пандемии. Псковская область получила на эти цели 83 млн рублей. Деньги уже поступили в региональный бюджет.

Версия для печати

Сколько в Пскове необходимо построить новых мостов?

Проголосовать >>>


Идет загрузка...