#Опросник ПАИ: Кто достоит номинации «Призвание» в премии «Народное признание»

«Народное признание» – это Первая общественная премия Псковской области. Участвовать в конкурсе могут люди, фирмы и организации, которые отличились в какой-либо области.

Корреспонденты Псковского агентства информации решили узнать, кого бы псковичи хотели видеть в номинации «Призвание».

Выяснилось, что псковичи  предлагают выдвинуть на соискание премиии в этой номинации людей из самых разных областей деятельности, начиная с медицины и заканчивая военной сферой.

«Мы бы хотели выдвинуть двух художников – Ирину Гладун и Коростылева Александра. Это позитивные люди, которые очень хорошо показывают на своих картинах природу и город Псков. Они достойны такого звания», – предлагают две псковички.

«У меня на работе выдвигали два года назад одного работника, но народ проголосовал больше за животных, а она заняла второе место», – делится жительница города.

«Честно говоря, если сейчас подумать, то ничего в голову не придёт, но если покопаться в голове, то, думаю, найдутся такие люди», – говорит парень.

Молодая псковичка предлагает: «Я бы хотела выдвинуть мою бабушку, потому что она является героем войны».

«У нас прекрасный главврач городской больницы Васильев Алексей, я думаю, что он очень достойный человек. Мне очень нравится, как работает главный дирижёр филармонии Николай Хондзинский. Мне кажется, что он очень много делает для Пскова и для псковичей в музыкальном плане», – выдвигает своих кандидатов пскович.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...