Александр Предков из Невельского района претендует на премию «Народное признание – 2020»

Фото предоставлено соискателем.

Автор серии информационных и социальных проектов из Невельского района Александр Предков претендует на соискание Первой общенародной премии «Народное признание – 2020» в номинации «Инициатива». Свою кандидатуры он выдвинул сам.

«Я занимаюсь социальным проектированием, направленным на спасение и развитие местных территорий, например Невельского района, Псковской области, России и мира. В рамках этого создаю и внедряю проекты на все тематики жизнедеятельности для их развития. Все проекты функционируют на всех территориальных уровнях», – написал в заявке о себе Предков.

В качестве примера своей деятельности Александр Предков привёл несколько своих проектов: это система спасения и развития местных территорий «Виту-помощник», Невельский фонд спасения и развития местных территорий, проект «База данных братских захоронений», видеопроект «Воспоминания долгожителей», в рамках которого вышло 20 фильмов, проект «Создай родословную», проект «Невельское туристическое агентство».

Также Александр Предков развивает концептуальное общественное телевидение Невельского района, которое существует два года и имеет более двух тысяч подписчиков в соцсети «ВКонтакте» и свыше 24 тысяч просмотров в YouTube.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно прочитать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...