Ресторан итальянской кухни «Mama Roma» выдвинут на соискание премии «Народное признание – 2020»

 Фото предоставлено заявителем.

 

Семейный ресторан итальянской кухни «Mama Roma» выдвинут на соискание Первой общественной премии «Народное признание – 2020» в номинациях «Открытие года» и «Сервис». Заявку на участие в конкурсе прислал управляющий рестораном.

«Ресторан «Mama Roma» открылся в городе Пскове 24 января 2020 года. За это время он успел завоевать сердца многих жителей и гостей нашего города. Прекрасное место, чтобы провести время с семьёй. У нас проходят детские и взрослые мастер-классы, гастрономические ужины, обеды в необычном для Пскова формате шведского стола, музыкальные вечера. Для нас очень важно качество блюд и услуг, которые мы предоставляем, поэтому мы ежедневно совершенствуемся и обучаем наших сотрудников особенностям нашей работы», – сообщается в заявке.

Фото предоставлено заявителем.

Также ресторан выдвигается в номинации «Сервис».

«Сервис для нашего ресторана очень важная составляющая, наша душа. Мы уделяем огромное количество времени тренингам, обучениям, работе над ошибками», – отмечает в заявке управляющий и добавляет, что гости возвращаются в заведение не только за вкусной едой, но и за сервисом.

«Мы получаем большое количество отзывов и благодарностей за нашу работу. Очень хотим выиграть в данной номинации – это даст нам стимул развиваться дальше и достойно представлять наш город!» – заключает заявитель.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно прочитать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...