Евгений Надобников поборется за премию «Народное признание - 2020» в номинации «Лидер»

Фото предоставлено заявителем.

Основатель и руководитель российского рекламного холдинга enDESIGN, ООО «Энди» Евгений Надобников выдвинут на соискание премии «Народное признание - 2020». Заявку на участие в конкурсе в номинации «Лидер» прислал коллектив компании.

Евгений Надобников развивает рынок рекламных услуг в Пскове с 2006 года, одним из первых в Псковском регионе начал предлагать комплексное рекламное обслуживание бизнеса.

Несмотря на сложные экономические условия, обусловленные влиянием коронакризиса, сохранил коллектив своего предприятия. Кроме этого, проявил социальную позицию и вышел на губернатора Псковского региона, предложив свою помощь в пропаганде профилактических мероприятий среди населения по предупреждению заболеваемости коронавирусом, - за свой счёт напечатал рекламные баннеры и разместил их в городе.

Как отмечается в заявке, на фоне значительного снижения экономической активности в сфере рекламы и маркетинга Евгений Надобников отличился стойкостью духа и продолжил развивать свой бизнес, запуская новые направления в нем, среди которых стали направления стратегического брендинга и интернет-маркетинга. Всегда в своей работе ставит интересы своего коллектива на первое место.

«Безусловно, Евгений является для нас лидером, который служит нам примером во всем – как предприниматель и как простой человек, он ведет нас за собой на протяжении более 14 лет», - отметили в заявке члены коллектива.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...