Проект «ЗаРождение» претендует на «Народное признание – 2020» в номинации «Инициатива»

Фото предоставлено Центром социального проектирования и добровольчества «Команда 2018»

Проект «ЗаРождение: сопровождение и поддержка будущих матерей – жительниц районов» выдвинут на общественную премию «Народное признание – 2020» в номинации «Инициатива». Заявку на участие прислал Центр социального проектирования и добровольчества «Команда 2018».

Автором проекта является Псковский региональный центр диагностики, реабилитации и оздоровления.

Проект «ЗаРождение» призван поддержать беременных женщин Псковской области. Женщинам и членам их семей в период беременности и подготовки к родам, а также в первый год после рождения малыша оказывается социально-психологическая помощь. Сопровождение женщин на всех этапах беременности, наличие доступной консультативной помощи позволяют снизить тревогу, гармонизировать психоэмоциональное состояние.

«Проект позволит повысить доступность социальных услуг для беременных женщин, проживающих в районах Псковской области, а также повысит уровень профессиональной подготовки сотрудников районных медицинских учреждений, работающих с беременными женщинами и молодыми матерями», – отметили в заявке.

Первая общественная премия Псковской области «Народное признание» проводится уже в 11-й раз. Заявки на соискание награды будут приниматься до 18:00 20 ноября. Подробнее о премии можно узнать здесь.

Версия для печати














Рейтинг@Mail.ru
Идет загрузка...